Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OISHI RAMEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 70 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishi Ramen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 23:30 War wieder super pünktlich da und geschmeckt hat es auch. Ich werde auch beim nächsten Mal hier bestellen.
14 Apr 2024 um 15:32 Nachdem ich bei einem anderen Anbieter so enttäuscht von der Sushireis Qualität war, habe ich das Sushi von Oishi Ramen getestet. Ich war positiv überrascht. Die Lieferung kam dank Vorbestellung pünktlich an und das Sushi war sehr lecker.
7 Apr 2024 um 10:36 Lieferant bisschen lost, aber Preis Leistung ist top. Sehr gutes Sushi zum fairen Preis. Für 5 Sterne hat fas gewisse etwas gefehlt.
6 Apr 2024 um 16:04 Es war nicht gut. Ramen haben chemisch geschmeckt und sind zu spät gekommen. Sushi war ok. Edamame haben nicht aromatisch geschmeckt. Leider nicht so lecker
30 Mär 2024 um 21:57 Ich habe nach über 1,5h angerufen, man sagt mir, der Fahrer sei unterwegs. 10min später kam dann mein Essen. Der Fahrer ärgerte sich, dass ich ihm nicht entgegen laufe. Ich sagte es sei sein Job, zudem war ich auf Arbeit. Statt Fanta brachte er Spezi
24 Mär 2024 um 22:35 Lieferung hat leider über 2,5 Stunden gedauert und Restaurant telefonisch nicht erreichbar
17 Mär 2024 um 19:55 Essen kam früher als angekündigt, Rahmen war noch heiß, Sushi kalt - alles lecker, gerne wieder.
17 Mär 2024 um 15:48 Richtig gut, frische Zutaten und genau zur gewünschten Uhrzeit, immer wieder gerne
10 Mär 2024 um 20:26 Das Essen war lecker. Schade das es keine Lieferung gab.
9 Mär 2024 um 19:20 Das Essen war super lecker aber die Lieferung hat fast 2 Stunden gedauert
4 Mär 2024 um 20:25 Alles frisch und lecker, ausgezeichneter Geschmack. Sehr gern wieder.
18 Feb 2024 um 18:39 Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Harburg was Sushi angeht. Super Qualität und von der Portion wird man auch wirklich satt.