Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OISHI RAMEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishi Ramen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 1:17 Das Essen ist immer sehr lecker und das Personal super. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
16 Jun 2024 um 19:27 Bestes Sushi in Harburg.Mit Liebe zubereitet und wirklich lecker.Dazu sind die Mitarbeiter mega freundlich.Ein Besuch im Restaurant lohnt sich immer.Macht weiter so.
14 Jun 2024 um 18:51 Das Essen war zum Glück noch warm und okay, obwohl es schon 30 min mit den Lieferanten unterwegs war. Aber was gar nicht geht, ist dass man dann im Treppenhaus alles zusammen schreit. Die Ramensuppe leider zu geschmackslos und das Chasu zu fest.
2 Jun 2024 um 10:10 Ramen waren lecker und super schnell da
20 Mai 2024 um 19:32 Sehr schnelle und freundliche Lieferung. Das Essen war äußerst lecker und besonders die Ramen waren großartig.
3 Mai 2024 um 13:50 Lecker und leichtes bekömmliches Essen Kann man nur empfehlen
19 Apr 2024 um 23:30 War wieder super pünktlich da und geschmeckt hat es auch. Ich werde auch beim nächsten Mal hier bestellen.
14 Apr 2024 um 15:32 Nachdem ich bei einem anderen Anbieter so enttäuscht von der Sushireis Qualität war, habe ich das Sushi von Oishi Ramen getestet. Ich war positiv überrascht. Die Lieferung kam dank Vorbestellung pünktlich an und das Sushi war sehr lecker.
7 Apr 2024 um 10:36 Lieferant bisschen lost, aber Preis Leistung ist top. Sehr gutes Sushi zum fairen Preis. Für 5 Sterne hat fas gewisse etwas gefehlt.
6 Apr 2024 um 16:04 Es war nicht gut. Ramen haben chemisch geschmeckt und sind zu spät gekommen. Sushi war ok. Edamame haben nicht aromatisch geschmeckt. Leider nicht so lecker
30 Mär 2024 um 21:57 Ich habe nach über 1,5h angerufen, man sagt mir, der Fahrer sei unterwegs. 10min später kam dann mein Essen. Der Fahrer ärgerte sich, dass ich ihm nicht entgegen laufe. Ich sagte es sei sein Job, zudem war ich auf Arbeit. Statt Fanta brachte er Spezi
24 Mär 2024 um 22:35 Lieferung hat leider über 2,5 Stunden gedauert und Restaurant telefonisch nicht erreichbar